Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 4 - 12 Jahren.

Dei Kinderkantorei gestaltet jährlich das Weihnachtsmusical für den Heiligabend.

Die Kinderkantorei wird dieses Jahr an Heiligabend ein „offenes Singen“ mit Liedern aus dem Weihnachstmusical gesanglich unterstützen. Zur Einstimmung trifft sich die Kinderkantorei jeweils dienstags am 07.12, 14.12., und 21.12. um 16 Uhr in der Christuskirche Prien.

Die Schlussrechnung für den Neubau unseres  neues Gemeindezentrum liegt vor. Die Kosten lagen insgesamt bei 1.725.000,- €. Abzüglich aller Zuschüsse und eingebrachter Eigenmittel, vor allem aber Dank Ihrer großartigen Spendenbereitschaft verbleibt noch eine Restschuld von ca. 50.000,- €, die wir über ein günstiges Darlehen finanziert haben.