Nächstes Konzert:

Erfolgreiches Konzert

Am Vorabend des 1. Advents lud der Gospelchor „Swingin´ Voices“  der evangelischen Kirchengemeinde zu einem Konzert in die Christuskirche ein. Nicht alle Besucher fanden einen Platz in der übervoll besetzten Kirche und dem Gemeindesaal. Der Gospelchor unter Leitung von Wolfgang Prechter hatte ein abwechslungsreiches Programm von mitreißenden Rhythmen bis hin zu barock-zarten Weisen zusammengestellt. Voller Chorklang und solistische Gesänge ließen die Zeit wie im Flug vergehen. Begeistert erklatschten sich die Zuhörer mehrere Zugaben und gingen beschwingt nach Hause. Für den guten Klang hatte Uli Nathen-Berger mithilfe ausgeklügelter Technik gesorgt und damit auch den Zuhörern im Gemeindesaal einen ungeteilten musikalischen Genuss ermöglicht. Einen besseren Auftakt für die Adventszeit, so waren sich alle einig, hätte es nicht geben können.

Gospelchor "Swingin'Voices"

Proben: Dienstag 20 Uhr bis 21:30 Uhr im
             Gemeindesaal der Christuskirche
Leitung: Wolfgang Prechter

Wir suchen im Moment noch Bässe und Tenöre zur Verstärkung, also wenn Du Lust hast, komm vorbei! Frauenstimmen (Alt/Sporan) haben wir ausreichend.

vom Jubliäumskonzert 20 Jahre Swingin'Voices:
(https://www.ovb-online.de/rosenheim/chiemgau/heaven-wonderful-place-8437992.html)