08.01.2021

bis auf weiteres werden ab Sonntag, den 17.01.21 jeweils ab ca. 14 Uhr

unsere Gottesdienste auf unserem YouTube Kanal "Christuskirche Prien" abrufbar sein. Mehr »

08.01.2021

leider können bis auf weiteres keine Gruppen und Kreise sowie Konzerte und Veranstaltungen im...

Die angegebenen Termine im aktuellen Gemeindebrief sind daher leider nicht aktuell. Mehr »

20.01.2021

nähere Info´s und Anmeldung per Mail Bei : sieglinde@szehetbauer.de

Weitere "Evangelische Termine" in der Region und in ganz Bayern können Sie hier finden.

Die Schlussrechnung für den Neubau unseres  neues Gemeindezentrum liegt vor. Die Kosten lagen insgesamt bei 1.725.000,- €. Abzüglich aller Zuschüsse und eingebrachter Eigenmittel, vor allem aber Dank Ihrer großartigen Spendenbereitschaft verbleibt noch eine Restschuld von ca. 60.000,- €, die wir über ein günstiges Darlehen finanziert haben.