Diakonieverein

83209 Prien

1. Vors. : Klaus Löhmann
2. Vors.:  Pfr. Karl-Friedrich Wackerbarth

Unsere vielseitigen Handlungsfelder finden Sie hier. Neben der Sozialstation Prien investieren wir in die ev. Jugend, EJBAP, in der Region (Aschau/Bernau, Bad Endorf/Prien) und sind Träger des Dietrich-Bonhoeffer-Bildungscampus in Bad Aibling.

Wenn Sie uns unterstützen möchten, werden Sie Mitglied oder spenden Sie auf folgendes Konto:
Diakonieverein Prien:

Die Schlussrechnung für den Neubau unseres  neues Gemeindezentrum liegt vor. Die Kosten lagen insgesamt bei 1.725.000,- €. Abzüglich aller Zuschüsse und eingebrachter Eigenmittel, vor allem aber Dank Ihrer großartigen Spendenbereitschaft verbleibt noch eine Restschuld von ca. 50.000,- €, die wir über ein günstiges Darlehen finanziert haben.