Angebote für Kinder

Zwergerlgottesdienst

Etwa alle 2 Monate laden wir alle Kinder von 0-5 Jahren mit ihren Eltern und Geschwistern zu einem Gottesdienst für die ganz Kleinen ein. Nach dem Hauptgottesdienst ist dann in unserer Christuskirche Zeit und viel Platz Geschichten von Gott zu hören und zu erleben und gemeinsam zu singen. Nach dem Zwergerlgottesdienst ist noch Zeit für ein einfaches, gemeinsames Mittagessen.
Die Termine stehen im aktuellen Gemeindebrief.

Kindergottesdienst

Das KiGo-Team lädt alle Kinder herzlich ein Kindergottesdienst zu feiern. Gemeinsam beginnen wir um 9.30 Uhr mit allen Gottesdienstbesuchern in der Christuskirche und gehen dann in den Kindergottesdienstraum. Dort hören wir Geschichten, sind kreativ und singen gemeinsam.
In den Schulferien findet keine Kinderkirche statt. Die Termine werden im Gemeindebrief oder hier angekündigt.

Kinderkantorei

Die Proben der Kinderkantorei für das Weihnachtsmusical an Heiligabend 2018 starten am Donnerstag, den 08.11.2018 und finden dann wöchentlcih jeweils von 15:30 Uhr bis 16:30 uhr statt. Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 4 - 12 Jahren.

Eltern-Kind-Gruppe

Die Treffen finden im neuen Gemeindezentrum statt.

1 - 1 1/2 Jahre  donnerstags von 10:00 bis 11:30 Uhr

Informationen im Pfarramt, Telefon: 08051-1635