Angebote für Kinder

im ev. GMZ, Kirchenweg 13, Prien
Info´s im Pfarramt

Zwergerlgottesdienst

Etwa alle 2 Monate laden wir alle Kinder von 0-5 Jahren mit ihren Eltern und Geschwistern zu einem Gottesdienst für die ganz Kleinen ein. Nach dem Hauptgottesdienst ist dann in unserer Christuskirche Zeit und viel Platz Geschichten von Gott zu hören und zu erleben und gemeinsam zu singen. Nach dem Zwergerlgottesdienst ist noch Zeit für ein einfaches, gemeinsames Mittagessen.
Die Termine stehen im aktuellen Gemeindebrief.

Liebe Kinder, liebe Eltern,

im Laufe der Coronapandemie hat sich gezeigt, dass der Besuch des Kindergottesdienstes sehr schwankend und nur wenig besucht wurde. Ebenso haben wir momentan nur wenige Ehrenamtliche, die den Kindergottesdienst jede Woche vorbereiten und durchführen können. Daher haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen vorerst parallel zum Hauptgottesdienst keinen Kindergottesdienst mehr anzubieten.

Falls Sie Ideen für neue Formate haben, sprechen Sie uns gerne an. Wir sind für Ideen und Mitarbeit dankbar.

Herzlichen Dank allen, die in den letzten Jahren den Kindergottesdienst mit viel Liebe und Mühe vorbereitet und durchgeführt haben.

Ihr seid ein Segen gewesen für die Kleinen und ihre Familien.

Mirko Hoppe, Pfr.

Projekt "Umbau Erlöserkirche Breitbrunn"

Erlöserkirche Breitbrunn
Glaube lebendig leben
Zukunft gestalten

aktueller Spendenstand 21.770 €

Mit Ihrer Spenden helfen Sie mit, die Zukunft unserer Erlöserkirche zu gestalten und zu sichern.