Kirche mit Kindern #digital

Momentan können wir keinen Kindergottesdienst anbieten.
Bitten nutzen Sie diese Angebote digital

Kindergottesdienste

Parallel zum Hauptgottesdienst finden in der Schulzeit Kindergottesdienste statt.

Kindergottesdienst wird momentan bis zu den Sommerferien parallel zum Hauptgottesdienst in Prien im Freien gefeiert. Bitte statten die die Kinder mit dem Wetter entsprechender Kleidung und Trinkflasche aus.

Die Schlussrechnung für den Neubau unseres  neues Gemeindezentrum liegt vor. Die Kosten lagen insgesamt bei 1.725.000,- €. Abzüglich aller Zuschüsse und eingebrachter Eigenmittel, vor allem aber Dank Ihrer großartigen Spendenbereitschaft verbleibt noch eine Restschuld von ca. 60.000,- €, die wir über ein günstiges Darlehen finanziert haben.