Liebe Kinder, liebe Eltern,

im Laufe der Coronapandemie hat sich gezeigt, dass der Besuch des Kindergottesdienstes sehr schwankend und nur wenig besucht wurde. Ebenso haben wir momentan nur wenige Ehrenamtliche, die den Kindergottesdienst jede Woche vorbereiten und durchführen können. Daher haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen vorerst parallel zum Hauptgottesdienst keinen Kindergottesdienst mehr anzubieten.

Falls Sie Ideen für neue Formate haben, sprechen Sie uns gerne an. Wir sind für Ideen und Mitarbeit dankbar.

Herzlichen Dank allen, die in den letzten Jahren den Kindergottesdienst mit viel Liebe und Mühe vorbereitet und durchgeführt haben.

Ihr seid ein Segen gewesen für die Kleinen und ihre Familien.

Mirko Hoppe, Pfr.

Projekt "Umbau Erlöserkirche Breitbrunn"

Erlöserkirche Breitbrunn
Glaube lebendig leben
Zukunft gestalten

aktueller Spendenstand 21.770 €

Mit Ihrer Spenden helfen Sie mit, die Zukunft unserer Erlöserkirche zu gestalten und zu sichern.