28.11.2021
Kategorie: Allgemein, Konzerte
2. Chortag

verschoben auf Mai 2022

Nach dem erfolgreichen Chortag im Sept. 2019 veranstaltet die ev. Kirchengemeinde in Zusammenarbeit mit der Stiftung „Creative Kirche“ nun zum 2. Mal einen Chortag im Chiemseesaal in Prien. Ein Tag Urlaub für Körper, Geist und Seele mit den berührenden Songs von Miriam Schäfer. Miriam reist mit eigenen Songs und bekannten Gospel-Klassikern nach Bayern. Natürlich gibt es am ersten Advents-Wochenende auch weihnachtliche Lieder. Nach diesem Tag und der Abschlussandacht, bei der alle Songs noch einmal gesungen werden, gehst Du gestärkt in die nächste Woche. Von den Liedern und Momenten kannst Du noch lange zehren.

Kosten und Anmeldung

Einzelteilnehmer: 30 € / 27 € erm.
Chöre und Gruppen ab 5 Pers.: 27 € / 24 € erm.
Die Preise verstehen sich inkl. der Noten als Download-Link. Als Postversand: zzgl. 3,95 € Versandpauschale.

Alle Informationen und Anmeldung unter:

Die Schlussrechnung für den Neubau unseres  neues Gemeindezentrum liegt vor. Die Kosten lagen insgesamt bei 1.725.000,- €. Abzüglich aller Zuschüsse und eingebrachter Eigenmittel, vor allem aber Dank Ihrer großartigen Spendenbereitschaft verbleibt noch eine Restschuld von ca. 60.000,- €, die wir über ein günstiges Darlehen finanziert haben.