03.01.2020
Piano and Stories in Blue

Freitag, 03.01.2020, 19 Uhr, Christuskirche Prien

Pianistin: Dr. Chenny Gan         Erzählerin: Klara Führen

Wenn Jazz, Blues und Klassik aufeinandertreffen, handelt es sich meist um eine gefühlvolle Angelegenheit: „Was macht ein Mann, der eine blaue Rose als Brautgeschenk bringen soll?“ „Woher kommt das Sprichwort „Ich mache blau?“ „Was meinte Miles Davis damit, als er seinen Kollegen sagte, sie sollen das spielen, was da nicht steht?“

Diese und andere spannende Fragen werden an diesem Abend von Klara Führen gekonnt in Form von Geschichten beantwortet.

Eintritt frei - Spenden erbeten