Herzlich Willkommen!

Unsere Gemeinde umfasst die Ortschaften Prien, Rimsting, Breitbrunn, Gstadt, Gollenshausen und die Chiemseeinseln.

Die Christuskirche in Prien und die Erlöserkirche in Breitbrunn stehen im Mittelpunkt eines lebendigen Miteinander im Horizont des christlichen Glaubens.
Unser vielfältiges Gemeindeleben mit Gottesdiensten, Konzerten, Veranstaltungen, Gruppen, Kreisen und spirituellen Angeboten ist Spiegel eines lebendigen Glaubens.

KONZERTANKÜNDIGUNG 2017

„WORDS & VOICES“

mit Philipp Stauber in der evangelischen Christuskirche Prien

Die seit 2015 erfolgreich bestehende Konzertreihe „ Stauber & Friends“ mit dem Jazzgitarristen Philipp Stauber findet 2017 unter dem Motto „WORDS & VOICES“ ihre Fortsetzung und hat in der evangelischen Kirche einen idealen neuen Veranstaltungsort gefunden.

Jeweils am letzten Sonntag der Monate Januar bis Mai 2017 finden die Konzerte und Lesungen mit Musik in hochkarätiger Besetzung und besonderen Gästen statt.

Ob renommiert oder Newcomer - im Mittelpunkt stehen Stimmen, Geschichten, Lyrik, Singer/Songwriter und hervorragende Livemusik.

Wort und Gedanken zum Tag

Wenn Sie hier klicken, können Sie die Losung für den heutigen Tag nachlesen.

"Gedanken zum Tag" ist ein Angebot von Radio Regenbogen. Sie erhalten hier täglich einen kleinen Gedankenanstoß, der Sie den Tag über begleiten kann. Viel Spaß beim Reinhören!

Unterstützen Sie unsere Gemeinde mit dem Chiemgauer!

Mit dieser regionalen Währung können Sie nun unsere evangelische Gemeinde finanziell unterstützen. Nähere Informationen dazu finden Sie unter der Rubrik Spenden

Wir sammeln Spenden für unser neues Gemeindezentrum!
Dank einer großzügigen Spende über den verbleibenden Restbetrag wurde die Zielsumme von 300.000€ bei der Einweihung erreicht.

Dank einer Übernahme der 100.000€ Mehrkosten von der Landeskirche, sparen wir nun, um das verbleibende Darlehen in Höhe von 200.000€  bei der Landeskirche abzulösen.

Der Spendenstand dafür befindet sich zur Zeit bei:  118.156 €