28.10.2023
Eddi Hüneke meets Heavy Man Ibou

Samstag, 28.10.23, 19 Uhr, Christuskirche Prien

Benefizkonzert

Eddi Hüneke war Gründungsmitglied der Kölner Wise Guys, Deutschlands erfolgreichster A-Cappella-Band (5 goldene Schallplatten, 1 Echo). Seit ihrer Auflösung in 2017 ist er solo unterwegs und vermittelt als Pop-Liedermacher Lebensmut und Freude.

In Prien trifft Eddi auf den senegalesischen Vollblutmusiker Heavy Man Ibou, der sich mit seiner einfühlsamen und rhythmischen Weltmusik in der Region bereits einen Namen gemacht hat (Auftritt mit Quadro Nuevo, ausverkaufte Konzerte). Musikalisch bauen die beiden Künstler Brücken zwischen den Kulturen und den Religionen.

Die Spenden werden nach Abzug der Künstlergagen zu gleichen Teilen für die beiden Projekte unserer Kirchengemeinde aufgeteilt: Renovierung der Erlöserkirche in Breitbrunn und das interkulturelle Innovations Projekt „Café Touba – Auf Augenhöhe mit Afrika“.

Eintritt frei - Spenden erbeten

Projekt "Umbau Erlöserkirche Breitbrunn"

Erlöserkirche Breitbrunn
Glaube lebendig leben
Zukunft gestalten

aktueller Spendenstand runde 100.000 €

privates Darlehen:120.000 €

Mit Ihrer Spenden helfen Sie mit, die Zukunft unserer Erlöserkirche zu gestalten und zu sichern.

Bekanntmachung Vergabeverfahren zu den Umbaumaßnahmen an der Erlöserkirche Breitbrunn

für folgende Gewerke werden die Ausschreibungsunterlagen am 04.04.2024 verschickt:

Garderobenmöbel nach Zeichnung
Einbaubank mit Schubfächern nach Zeichnung
Küchenzeile nach Zeichnung

Möchten Sie zur Angebotsabgabe aufgefordert werden, melden Sie sich bitte bis zum 03.04.24 bei der Evang. Kichengemeinde Prien, Kirchenweg 13, 83209 Prien