23.01.2022
Kategorie: Allgemein, Konzerte
Konzert "Quintessenz"

Sonntag, 23.01.2022, 19 Uhr, Christuskirche Prien

Quint-Essenz steht für ruhige, flotte und manchmal auch frech-witzige Instrumentalmusik zum Zuhören, Mitwippen und auch Schmunzeln. Dabei ist es schwierig ein festes Genre zu definieren.

Die Bandbreite reicht von Filmmusik, Traditionellem, Alternativem, Weltmusik bis hin zu leichtem Swing und Jazz. Gecovertes und Eigenkreationen in der Besetzung: Flöten (Cornelia Gaiser), Gitarre (Barbara Brunner), Klavier (Tobias Gaiser), Bass (Harald Kopp) und Cajon-Drumkit (Hans
Rothmayer). Infos unter www.quint-essenz.website
Es gelten dei aktuellene Corona-Regeln

Anmeldung nötig unter: tgaiser@ebmuc.de

Die Schlussrechnung für den Neubau unseres  neues Gemeindezentrum liegt vor. Die Kosten lagen insgesamt bei 1.725.000,- €. Abzüglich aller Zuschüsse und eingebrachter Eigenmittel, vor allem aber Dank Ihrer großartigen Spendenbereitschaft verbleibt noch eine Restschuld von ca. 60.000,- €, die wir über ein günstiges Darlehen finanziert haben.