26.09.2021

Christine Schreier, Blockflöten
Stephanie Wagenstaller, Violine
Thomas Beer, Gitarre und Gesang

Eine explosive Mischung von Musik vom Barock bis Ennio Morricone, von Irland bis zum Wilden Westen wird für einen unerwartet abwechslungsreichen und emanzipierten Auftritt der drei wunderschönen Holz-instrumente sorgen.

Achtung! Voraussichtlich begrenzte Teilnehmerzahl! Anmelden unter: thomasbeer89@web.de

Die Schlussrechnung für den Neubau unseres  neues Gemeindezentrum liegt vor. Die Kosten lagen insgesamt bei 1.725.000,- €. Abzüglich aller Zuschüsse und eingebrachter Eigenmittel, vor allem aber Dank Ihrer großartigen Spendenbereitschaft verbleibt noch eine Restschuld von ca. 60.000,- €, die wir über ein günstiges Darlehen finanziert haben.