24.02.2021
ökum. Exerzitien im Alltag

Begleittreffen ab 24. Febr. - 24. März, jeweils Mittwochs um 19:30 Uhr in der Christuskirche Prien

„Halt an, wo läufst du hin? Der Himmel ist in dir.
Suchst du Gott anderswo, du fehlst ihn für und für.“

Für die Exerzitien im Alltag werden schriftliche Übungshilfen bereitgestellt. Nötig ist die Bereitschaft für eine tägliche Zeit des Betens, Meditierens und der Besinnung (ca. 15 - 30 Min., in der Regel zu Hause). Wöchentlichen Treffen mit allen Teilnehmer/innen und den Begleiter/innen, Monika Freund und Carola Hoop, werden in diesem Jahr in Form von Andachten angeboten. Die Einführungsandacht findet am Mittwoch, 24. Februar um 19:30 Uhr in der Christuskirche Prien statt. Nähere Informationen und Anmeldung im evang. Pfarramt unter Tel. 08051/1635 oder per Mail: pfarramt.prien@elkb.de.

Es gelten die zu der Zeit gültigen AHA Regeln im Gottesdienst.

Die Schlussrechnung für den Neubau unseres  neues Gemeindezentrum liegt vor. Die Kosten lagen insgesamt bei 1.725.000,- €. Abzüglich aller Zuschüsse und eingebrachter Eigenmittel, vor allem aber Dank Ihrer großartigen Spendenbereitschaft verbleibt noch eine Restschuld von ca. 60.000,- €, die wir über ein günstiges Darlehen finanziert haben.