26.01.2020
Good Vibrations

aus der Konzertreihe Stauber & friends 2020 "Take five"   Sonntag, 26. Januar 2020, 18 Uhr, Christuskirche Prien

TIM COLLINS  vibes, SVEN FALLER b, PHILIPP STAUBER git

Das Vibraphon ist ein ebenso seltenes wie auch wunderbares Instrument im Jazz.

Es vereint sozusagen die perkussive Welt des Schlagzeugs mit den melodischen und harmonischen Möglichkeiten eines Flügels.

Zu den bekanntesten Vertretern des Vibraphons im Jazz gehören zweifelsohne Lionel Hampton, Milt Jackson und Gary Burton, die alle drei Jazzgeschichte geschrieben haben.

Wie hervorragend Vibraphon und Gitarre harmonieren, kann man ausführlich bei den Aufnahmen von Milt Jackson & Wes Montgomery und  Gary Burton & Pat Metheny hören.

Ein besonders interessanter Vibraphonist der Gegenwart ist zweifelsfrei der Amerikaner TIM COLLINS, der seit einigen Jahren in München lebt und sich in kürzester Zeit in die deutsche Jazzszene integriert hat. Für seine letzte CD „Castels and Hilltops“ bekam er vier Sterne im „Downbeat“ und die Auszeichnung „Stern des Jahres“ der Münchner Abendzeitung.

Kartenreservierung unter: rheingold089@yahoo.de  oder an der Abendkasse: Eintritt 20,--€

Die Schlussrechnung für den Neubau unseres  neues Gemeindezentrum liegt vor. Die Kosten lagen insgesamt bei 1.725.000,- €. Abzüglich aller Zuschüsse und eingebrachter Eigenmittel, vor allem aber Dank Ihrer großartigen Spendenbereitschaft verbleibt noch eine Restschuld von ca. 60.000,- €, die wir über ein günstiges Darlehen finanziert haben.