20.10.2019
Von der Liebe und anderen Verrücktheiten

Sonntag, 20.10.2019, 19 Uhr Christuskirche Prien Eintritt frei- Spenden erbeten

Die vier Musikerinnen von Weiberdatschi in Kombination mit der  Erzählerin Annette Hartmann mischen in ihrem neuen Programm bayerische Liebeslieder und übermütige Ausgelassenheit. Der warme, rauchige Ton der barocken Traversflöte mischt sich mit dem Gesang der Gambe, eingebettet in die leuchtenden Klänge von Hackbrett und Harfe.

Zwischen all diesen Klängen mischt Annette Hartmann Geschichten von Liebe, Verwandlung und verkehrter Welt.