29.09.2019
Klänge & innere Stille

Sonntag, 29.09.2019, 19 Uhr Christuskirche Prien

Mitsuko Date – Botsch
(ehemalige Geigerin der Münchener Philharmoniker)
Musik als Brücke zur eigenen, inneren Welt wahrnehmen und genießen. Lärm und Getriebe der heutigen Zeit berauben uns eines wesentlichen Lebenselemets - ser Stille. und weil Stille still ist, merken wir noch nicht einmal, dass die fehlt. Stille ist friesen, Urkraft. "Klänge & innere Stille" wird Ihnen einen ungewöhnlichen Weg in das Abenteuer Stille weisen.
Ihre Wiederbegegnung mit dieser Seelenquelle wird umrahmt sein vom Subtilen, das Materie hervorbringen kann; Musik, in diesem Fall wunderschöner Geigenklang. Begeben Sie sich - von ihr geführt - in eine unbekannte Späre Ihres Selbst.

Eintritt frei - Spenden erbeten