24.02.2019
Swing to the beat

Michael Keul (dr), Henning Sieverts (b), Philipp Stauber (git) Sonntag, 24.02.2019, 18 Uhr, Christuskirche Prien Kartenreservierung unter: rheingold089@yahoo.de oder an der Abendkasse: Eintritt 18,--€

Was wäre der Jazz ohne die treibende, swingende Kraft einer exzellenten Rhytmusgruppe aus Schlagzeug und Bass...?

Der im Chiemgau lebende Michael Keul gehört sicherlich zu den erfahrensten und stilsichersten Drummern der deutschen Jazzszene und kann auf über 50 CD-Einspielungen und langjährige Bühnenerfahrung zurückblicken.

Nach seinem Studium an der “Swiss Jazz School  Bern” spielte Michael Keul u.a. an der Seite internationaler Jazzgrößen wie Chet Baker, Woody Shaw, James Moody und Charlie Mariano.

Gemeinsam mit Echopreisträger  Henning Sieverts und Philipp Stauber sind filigranes Zusammenspiel und swingender Drive garantiert.