27.01.2019
“Classic Jazz Night”

Mulo Francel (sax), Sven Faller (b), Philipp Stauber (git)   Sonntag, 27.01.2019, 18 Uhr, Christuskirche Prien, KVK: 18,-€ Kartenreservierung unter: rheingold089@yahoo.de

Der Saxophonist Mulo Francel zählt zweifelsohne zu den erfolgreichsten deutschen Musikern im Bereich Weltmusik und Jazz. Der im Chiemgau aufgewachsene, vielfach ausgezeichnete Echopreisträger ist nicht nur ein hervorragender Instrumentalist, sondern auch Publikumsliebling. Als kreativer Wirbelwind des Ensembles Quadro Nuevo bereiste der Weltenbummler “spielend “ die Länder dieser Erde. Inspiriert und genährt von den unterschiedlichsten Kulturen, Mythen und Begegnungen verfügt Mulo Francel über ein faszinierendes musikalisches Spektrum - vom Tango über karibische Lebensfreude bis hin zu hypnotisierenden Orientalgrooves, gewürzt mit der spontanen Improvisationskraft des Jazz.

Am Kontrabass der langjährige musikalische Weggefährte Francels und Staubers, der Ausnahmebassist Sven Faller, der bereits 2017 mit seinem Soloprogramm „Nightmusic“ in Prien voll und ganz überzeugte.