28.12.2018

Christian Schnitter    HandPan, Percussion
Herbert Walter          Gitarre
Jörg Teschner           irische Harfe

Warme, perkussive HandPan -Töne und akustische Gitarrenklänge der Konzert- und Flamencogitarre in Verbindung mit den schnellen, lebendigen Melodien der irischen Harfe bilden die Grundlage dieses Konzerts. Instrumente wie die Oud (arabische Laute) und Flöten wie Ney (Rohrflöte) und Bansuri (indische Bambusflöte) verleihen dem Abend eine besondere Note.

Eintritt frei - Spenden erbeten