Flying Home for Chrismas

Konzert 10.12.2018, 19:30 Uhr Christuskirche Prien

The Airlettes sind ein Trio im Andrews-Sisters-Stil der Swing Ära, das von ihrer hochkarätigen Band am Klavier, Kontrabass und Schlagzeug unterstützt wird!

Von Klassikern wie „Stille Nacht“ bis hin zu topaktuellen Hits, bauen sie eine Brücke zwischen Alt und Neu und hauchen jedem Song durch eigene Arrangements und teilweise deutschen Texten, seinen ganz eigenen Flair ein.

Karten im Vorverkauf erhältlich unter: www.the-airlettes.com

18,50€ VVK / 20,-€ AK