28.10.2018
Das Lächeln des Paradieses

28.10.2018, 19 Uhr, Christuskirche Prien

Eine humorvolle Reise mit Geschichten,Märchen und Parabeln vom Orient, über Indien, Amerika, Israel und nach Deutschland

Paradiese überall - paradiesische Zustände, ein Leben, wie im Paradies, hier ist es wie im Paradies …
das ist die eine Welt in dieser Welt. Und dann gibt es noch die Paradiese in Märchen, Mythen und Geschichten - jeder Kulturraum hat seine eigenen Ideen vom Paradies, die Sehnsucht danach gibt es seit Menschengedenken. So mancher wünscht sich dorthin -  und so sind es eher die Wünsche und Vorstellungen, über die gelächelt wird.
Es ist überraschend und amüsant, wie im Volksmund der verschiedenen Kulturen das Himmelreich als erstrebenswert oder auch nicht dargestellt wird. Während die Weltreligionen das Paradies als höchst erstrebenswert benennen haben Indianer ganz andere Vorstellungen.

Eine spannende und humorvolle Reise in paradiesische Welten mit der Erzählerin Annette Hartmann und wunderbarer musikalischer Begleitung Marie-Theres Härtel (Bratsche)

Eintritt frei - Spenden erbeten