23.09.2018

Sonntag, 23.09.2018, 19:30 Uhr Christuskirche Prien

Herbert Walter   Gitarre
Stefan Fußeder Akkordeon

Zwei hervorragende Musiker führen Sie musikalisch mit Folklore und Kunstmusik aus Irland, Frankreich, Spanien, Bulgarien, Rumänien und natürlich Österreich und Deutschland durch die unterschiedlichen Klangwelten Europas. Ein irischer Tanz, ein französisches Musette, spanische Musik aus dem Flamenco, die spannende Rhythmik der Balkanmusik und die neue Volksmusik eines Herbert Pixner werden Sie an diesem Abend verzaubern.

Eintritt frei - Spenden erbeten